Hasil usg cowok

Bun aku usg usia 25minggu, kira2 usia segitu udah akurat blm ya hasil usg nya. Kalo kata dokter nya sih cowok krna ada monas nya. Atau ada kemungkinan beda ya bun ? Ini poto usg nya, yg ada panah itu monas nya kata dokter. Apa Itu udah jelas ?

Hasil usg cowok
40 Các câu trả lời

gak selalu si bund.. temen saya kemaren jam 10 malem ngelahirin..di USG usia 7 bulan Kata dokter JK nya laki2.. bahkan dengan jelas terlihat JK nya.. bener2 jelas si monas nyaa.. eh nyatanya brojol perempuan.. tapi tergantung Alat juga penglihatan dokter nyaa si kalo masalah hasil USG..

8mo trước

sama bund.. huhu..anak ku ke 1.2.3 laki semua.. mudah2n anak ke 4 perempuan..meskipun pas USG di 22w dokter bilang nya laki2.. tapi akan tetap berharap.. soal nya banyak kasus juga.. yang USG JK A pas brojol lain.. semoga harapan kita jafi nyata yaa bund..kita saling mendoakan..🤲🤲

InsyaAllah kalo laki2 bener bu soalnya keliatan kelamin bayi. tp wallahualam namanya alat bisa aja salah Sharing tentang kehamilan di grup whatsapp yukk. klik link di bawah yaa https://chat.whatsapp.com/LLaYYIySIMT48dBcRa4TCX

Bun kalo ini JK nya cewek atau cowok , soalnya gambarnya gak jelas ,tp kata dokter sih cewek ,tp kok agak ganjel liatnnya seperti bentuk alat kelamin cowok , menurut bunda2 gimana nih cara melihatnya?

aku USG usia 16 Minggu kaya bidan blm kliatan nanti katanya usia 18 Minggu ,trus USG lagi usia 22 Minggu maasih blm kliatan jls Bun baru perkiraan cewe, kata bidan biar keliatan USG lagi usia 25wk semoga aja udh kliatan

8mo trước

iya Bun moga aja bner cewe

aku pas usg di usia 30w kta dokter jk nya cowo krna biji nya jelas bulat keliatan, tpi pas aku nanya monas nya ada ga dok, kta dokternya ga keliatan sih monas nya tpi sya yakin 100% ini cwo kok bun, jdi ragu akunya

mau dikasih tau kayak apapun masih tetep gak paham aku bun kok bisa itu monas atau bukan, anak pertama dulu juga gak tau bentuknya kayak apa iya²in aja dokternya pas bilang anaknya cewek ya, ini kelaminnya.

aku 15 minggu udah keliatan cowok kak klk di dokter dan di usg pasti udah tepat karna ini aku anak ke 4 jd pas cek up usg yg bln ke 3 telatin aj biar sampek 15/16 minggu biar bisa langsung liat jenis kelamin

8mo trước

mungkin pas preksa pertama atau sebelumnya harus tanya dulu ya, karna tiap dokter beda beda mungkin aku kebetulan dokternya bapak bapak tentara yg udah terkenal di Bali tp masih harga terjangkau untuk usg apa lg sekarang dia buka praktek yg 5d

kmrin sy usg bun usia 20 mnggu dktr jg blg sih udh keliatan bijinya fiks cwo, tp di lain sisi msh brharap klo dktrnya slh liat wkwkwk tp apapun it yg pnting sehat sempurna tdk kurg stu apapun

biasanya sih udah akurat mom, semoga nuler ke q dapet cowok jg 😁

8mo trước

Sama bunda aq pas 25 week USG hasilnya cowok, mohon doanya smoga lancar anak pertama, setelah nunggu 4th

Aku usg tiap bulan, 16w keliatan kalo itu cowo. Jadi sejak saat itu selalu kasi liat cowonya hahah bahkan dokter lain bilang jg cowo. Alhamdulillah yg lahir emg cowo

8mo trước

2D 3D aja bun. 4D di pake kalo mau liat wajah baby aja. Malah di anakku ga kasih liat mukanya selama di kandungan krn buru2 udh masuk panggul kepalanya