Hasil usg cowok

Bun aku usg usia 25minggu, kira2 usia segitu udah akurat blm ya hasil usg nya. Kalo kata dokter nya sih cowok krna ada monas nya. Atau ada kemungkinan beda ya bun ? Ini poto usg nya, yg ada panah itu monas nya kata dokter. Apa Itu udah jelas ?

Hasil usg cowok
40 Các câu trả lời

kalo udah kebentuk gini positif cowok bund biasanya .. ini hasil usg anak kedua, alhamdulillah akurat dan skg udh umur 2 bulan, bagian yg atas kiri itu bund ..

8mo trước

klo dari hasil usg nya bundha, aq masih blm keliatan jelas bund ..

Akurat Bun soalnya waktu usia kandungan 23week hasilnya cowok dan kemarin 30week USG LG sama cowok besok jadwal USG ntah hasilnya sama atau beda

dr pengalaman orang Bun,klau misalkan cowok awal,bisa saja itu benar,tapi klau cewek USG pertamanya bisa saja salah liat dan bisa saja benar.

insyaallah kalo udh jelas monasnya tandanya sudah akurat bun saya jg gitu ,bulan dpan kontrol dan benar tetep akurat hhe

iya kalau kata orang, kalau USG laki² jarang berubah lagi, tapi kalau perempuan masih bisa berubah, yang namanya alat bisa aja kadang salah

MasyaAllah, semoga nular ke saya jknya laki laki bund🥰 soalnya anak pertama sudah perempuan biar lengkap gt cewe cowo 🤭

Biasanya kalo usg cowo lebih akurat bun, saya usg dari 20 weeks dibilang cowo sampe lahir ternyata bener cowo bun

kalau masih belum yakin saran aku sih periksa ke beberapa dokter bund, biar lebih akuran hasil analisisnya. 😉

iya itu kelihatan jelas cowok mam.. aku lihat juga cowok :D

insaallah kalo cowok banyak akuratnya kak, beda dengan yang hasilnya cewek kadang sering melesetnya