usg 2d

Bun kira2 akurat ngga ya kemarin saya usg 2d dan kata dokter jenis kelamin nya cowok soalnya di gambar hasil USG kurang jelas

2 Các câu trả lời

USG 2D akurat untuk menentukan jenis kelamin bayi, namun demikian penentuan jenis kelamin pasti dilakukan pada saat bayi lahir dan dengan melihat langsung alat kelamin yang dimiliki ☺

udh brp week bun

5y trước

Iya kalau 31 week harusnya akuraf Bun, saya dari usia 16 week sdh keliatan jg dan sampe 32 week hasilnya ttp sama