Bayi masuk panggul

Bun, aku usg udah dapat 3 Minggu yang dinyatakan bayi udah masuk panggul, tapi kok Sampek sekarang dedeknya masih anteng ya??? Emang biasanya dari janin masuk panggul ke persalinan itu berapa minggu Bun?

9 Các câu trả lời

ga bisa di prediksi bun, kalau dedenya sudah masuk panggul tapi belum ada kontraksi asli ya belum bisa bun, yang penting posisi udh optimal tinggal nunggu kontraksi asli aja bun sama kaya saya...

8mo trước

sama Bun, kadang enak" tidur dibangunin konpal. agak lama juga, jadi ngiranya kontraksi asli, ternyata zonk. hhhh

sama bun aku jg gitu udah masuk dri beberapa bulan yang lalu tpi dede masih betah😬 bismillah semoga secepatnya bisa launching aamiin 🤲

aku juga gitu bun malah udh masuk panggul dari 32wk, skarg udh 36wk udh sering konpal juga, bunda skarg udh brp minggu??

8mo trước

besok saya sudah pas 38 Minggu Bun

aku juga hpl nya 25 Januari Bun tapi ini Dede nya semakin aktif gerak nya juga sering kenceng

8mo trước

aamiin ya Allah aamiin 🥰

banyakin gerak aja, nanti jg klo udh waktunya bayi akan keluar sendiri bun

Emang nggak bisa diprediksi kapan lahirnya bunda

g bisa ditentukan bund emang bunda SDH brp week?

8mo trước

sabar JJ bund mungkin sbntr LG dpt sinyal cinta nya

walaahhh iya bunda bunda. terimakasih

gak bisa diprediksi bun