Cara menurunkan tensi tinggi

Bun, aku uk 25 week. Tensiku 130. Bagi tips dong bun buat nurunin tensinya. Soalnya biasanya awal kehamilan 120.

2 Các câu trả lời

hari ini tensiku tinggi bun tapi emang aku pikir pikir akhir akhir ini aku kecapean gakpernah tidur siang. malem jam 11 baru bisa tidur jam 4 pagi udahbbangun buat aktifitas dan kegiatan lainya 😅😅

tensi tinggi max ibu hamil itu 140/90 mom klo masih sgtu biansya masih wajar cara mbgutanginya minum air putih yg bnyak 2.5L sehari hindari makan gurih .kurangi garam jalan pagi 40 menit