Tensi 130/70

Dari awal hamil smpe skrg 33 week baru ini tensi sampe 130, sblumnya masih di 110, 120. Tapi kata dokter masih aman. Apakah bnar bunda2? Dan cara menurunkan nya bagaimana? Selain mengurangi garam? Dan apa bnar timun bisa menurunkan tekanan darah?

1 Trả lời

klo bawahnya dibawah 80 aman kok bun. apa ibun ngerasain sakit kepala sampe tengkuk? biasanya tanda tensi darah tinggi yg umum sih begitu. aku waktu priksa kemarin jg sampe 138/80 dan rasanya deg2an sama pusing sampe tengkuk.

2y trước

berarti normal bun ☺️