flek 7w udah 3hr

bun aku udh ke dokter semenjak tau flek dan udh dikasih obat penguat, dokter bilang kalo sampe keluar darah langsung ke rs. nah ini udh hari ke3 aku flek, kira kira solusinya apa ya bun yang tau soalnya parno bgt😢

flek 7w udah 3hr
2 Các câu trả lời

aku juga sama Bun dari 4w sampe skrg 6w. cuma bisa bedrest, minum obat, vitamin, susu, makan makanan bergizi. telur rebus, alpukat. sama berdoa bun

10mo trước

mudah mudahan gak keluar LG bun

klau ada gumpalannya mending ke RS. klau flek aja bedrest bener2 beberapa hari jgn ngapa2in.

10mo trước

gda gumpalan bun dan ga ngerasain keram perut cuma keluar flek nya sehari sekali, soalnya baru hamil anak pertama jadi rada takut🥹