Keluar flek

Saya sudah mengeluarkan flek seperti orang mens dan nyeri, awal mengeluarkan flek saya langsung ke dokter kandungan, kata dokter kandungan ancaman keguguran, udh dikasih obat penguat, vitamin, obt nyeri dan obt pendarahan, tp udh 4 hari kenapa masih keluar flek ya? Itu bahaya gak ya? Ada yg seperti itu juga kah? Mohon infonya ya

1 Trả lời

Baiknya konsultasi lagi ke dokter Bunda. Kalau minum obat penguat kandungan dan bedrest pun masih keluar fleknya. Tapi semoga baik-baik aja ya bun janinnya. Aku ikut doain