Flek di kehamilan 6minggu

Bun mau tanya dong,ini aq hamil minggu udh panik,lngsung cek ke dokter pas usg kata dokter masih bentuk kantong trs pas bilang flek dokter tanggapan.e biasa aja santai bgt,cuma dikasih obat penguat dan disuruh istirahat. Kira" bunda ada yg ngalamin jg gk ya?

1 Trả lời

Aku flek coklat dari 4week -8 week bun, aku usg dari 4 week masih kantong pas usg 8 week uda ada janin dan DJJ. Padahal aku ttp minum penguat kandungan tp ttp aja fleknya dtg, aku juga beraktifitas kebetulan aku punya bayi yang masih umur 9 bulan.Gak mungkin anak saya gak saya urus dan kasih makan ataupun ajak main kan tp ttp saya lakukan walaupun fleknya dtg ,saya gak perduli dan saya disitu model pasrah aja yang terpenting asam folat,vitamin, penguat ,banyak minim air putih, makan sayur daa buah itu lebih utama.Setiap malam nnti kaki saya ,saya naikkan kedinding sembari mengangkat perut saya pelan-pelan .

11mo trước

Disuruh bedrest aja bun tp aku gak bs bedrest