Asi seret

Bun, aku udh 7hari lahiran, tp asi msh sdikit, udh mnum mom uung, sama nutrimax mother, makan daun katuk sama sayur²an yg lain jugaa Harus pake apalagi yaa bun?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

12 Các câu trả lời

coba makan pepaya yg setngah Mateng Bun paya nya di rebus nnti pas makan bisa ditambahin gula atau madu biar manis aku Alhamdulillah sehari Abi lahiran asi sama sekali gak keluar Abis makan itu langsung deres, sama tetep disusuin Bun biar merangsang ASI makin banyak keluar

1y trước

udah bun, aku mkn sayur itu terus

aku jg bun sama aja, makan katu udah , daun kacang udah, marning jagung udah, asi booster di apotek udah, masih aja keluarnya dikit🥲 ini lg coba mom uung sama susu almond yg katanya bikin asi lancar , semoga kita bisa mengasihi ya bun🤲🏻🥰

1y trước

aamiin, bismillah yaa bun 😇

aku jg gt bund uda 4 hari pasca lahiran masi seret..smpe putus asa dbf krn cmn di kenyot aja ga dsedot asinya :( dan itu bkin pdku sakit bgt krn ga dikluarin..aku pompa jg cmn dpet 20 ml an paling bnyak skali pompa

1y trước

sm bun bhkn aku 2 minggu pasca melahirkan 😢 tp aku d saran kn minum moloco ktny asi booster itu bgus bgt. keluarga aku udh pd pke dr dl emg rekomen. mngkin nnti aku mau bli sp tau berhasil

aku alhamdulillah di hari ke 3 lahiran asi mulai lancar. sebelum nya ya, seret Bun, cuma tetep aku susui dedek nya biar merangsang asi keluar. aku jg minum mum uung. tetep semangat Bun, semangat buat pejuang ASI.

1y trước

iyaa bun, bismillah

JANGAN STRESS BUN. Terus orang2 yang toxic suruh pergi jauh. jadi galak dulu. bunda harus BAHAGIA, mengASIhi itu harus happy. nen terus bun nanti lama2 keluar. makan sayuran katuk, kacang, minum asi booster.

1y trước

iyaa bun, itu juga dbf terus makan sayur²an terus, ngemilin kacang²an, mnum asi booster jugaa doain yaaa bun 🙏

semangat ya bunda.. klo asinya masih sedikit untuk sementara kasih sufor yg ukurannya kecil dulu aja biar baby ga kekurangan cairan nanti jadi kuning bisa ikhtiar pijat sama dukun bayi ya atau pijat laktasi ke bidan

1y trước

iyaa bun, itu juga di bantu sufor

awal2 melahirkan dulu jg gitu. tp berhubung si anak gak mau dikasih selain ASI, jd sy paksakan tetap ngasihi wlpun perihnya gak karuan. setelah sebulanan, lancar sampai dia selesai sapih.

1y trước

Asifit waktu itu menurut sy ada efeknya. harganya jg terjangkau.

selain dari makanan dan vitamin.yang membuat lancar asi ada lah ibunya harus sehat bun jangan banyak pikiran Minum yang anget2 ,semangat yah bun semoga selalu sehat dan asinya lancar jaya.

1y trước

sama2 bun seamngat yah

sering dbf ya bun...semakin sering mengAsi akan semakin byk produksi asi nya... mindset jg positif selalu ya bun, jng stres, krn itu jg pengaruh... semangat bunda...

1y trước

iyaa bun, itu juga udh sering dbf doain yaa bun

kuncinya jgn stres mom. bawa happy dan afirmasi positf. Pjat laktasi biar rileks, bsmnta tlong k paksu mam bnyak tutorial d ytb jg kl msal ga mau k baby spa.

1y trước

iya bunda semangat ya... jgn mnyrah biarpn sret dede d srh nen trs gonta gnti kri knan krn lidahny dede it stimulasi produksi asi bund. semangat ya bunda