Bukaan tidak bertambah

Bun, aku udah 2 hari pembukaan 2 belum nambah-nambah, tanpa kontraksi. Udah dipake jalan, jongkok, makan nanas, tapi gk kontraksi juga. Solusinya dong bun 😭

38 Các câu trả lời

di buat jalan,minum pocari,makan nanas,makan kurma(pengalaman saya)

4y trước

aq jg makan kurma bun 3biji kan ktnya harus ganjil ya klo makan kurma tuh 😁

Sabar bun iklan pasrahin ini smuah sama Allah insa Allah aman

d priksa lg bun..bila perlu usg.. mnta saran dokter induksi apa sc

4y trước

minta keikhlasan doa sma org tua bun.. minta maaf sma kedua org tua..

kalau saya d induksi bund karna d sarankan sama dokternya

makan kurma bun..dicoba sama dedenya diajak ngobrol..

coba ditambah sering diajak ngobrol dd bayi nya bun

Induksi aja bun, sambil ajak ngomong babynya.

jangan stres bun krna stres pngaruh sekali

minta doa juga sma pa ustadz

Sc aja bun enak , gak perlu nunggu

4y trước

sc mah sembuhnya lama,, rata² punya riwayat kambuhan