cara supaya cepat bukaan

Kmrn sore baru ketauan udah pembukaan 2. Padahal kontraksi udah dr hari jumat. Kirain cm kontraksi palsu. Udah 24 jam pendarahan juga. Tapi bidannya masih nyuruh sabar.. banyak jalan udah. Sampe ngepel jongkok jg udah.. gmn ya bun biar bukaan cepat nambah?? Usia kandungan 38w2d

2 Các câu trả lời

Berbaring miring ke kiri terus aja bunda, Saya pembukaan 1 jam 9pagi, perkiraan dokter lahir jam 10 malem. Ehhh, jam 14.45 udah lahir bunda.

5y trước

Semoga lancar dan dipermudah ya bunda. Aamiin Allahumma Aamiin.

Ajak ngobrol dedeknya bun

5y trước

Iyaa nihh bun anak pertama jd anteng