Nambah bukaan

Bun cara apalagi buat nambah bukaan? Dibuat jalan" udah, sering jongkok, mandi air hangat udah tapi masih belum nambah Pas hari jum'at mau magrib ngerasain mules 4 kali sampai isya', belum ngeh kalau kontraksi, habis isya' mules nya masya allah gk tahan langsung panggil bidan dicek udah bukaan 2, disuruh dirumah dulu, hari sabtu jam setengah 2 dini hari ngerasain mules lagi teratur dicek lagi masih bukaan 2, dan sampai sekarang hari minggu masih tetep bukaan 2. Dikasih obat bidan ALINAMIN-F belum ada reaksi apa" malah sekarang mules nya udah jarang. Apa memang kalau anak pertama nambah bukaan emang lama? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Nambah bukaan
1 Trả lời

banyakin sujud bun, klau sya smbil mnum air nabeezt (air rendaman kurma) insya allah bukaan cpet sy slma hamil konsumsi itu dn alhasil lahiran kmrin hnya ngerasain sakitnya kontraksi cuma 1jam stengah. si Baby udah louching dgn sehat dn selamat