Pasang Kb Implan

Bun, aku tgl 4 kemaren pasang Kb implan setelah seminggu haid sampai sekarang gak. Berhenti haidnya mana deres bgt . Kira-kira cocok gak ya? Sebelumnya setelah nifas aku langsung haid di tgl 26mei dan selesai 3juni dan di 4juni aku pasang KB implan #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #firstmom

1 Trả lời

Yang hpl Maret 2024 ,ayok join grup BABYMARCH,grup ini khusus untuk sharing parenting anak diWa Bun ,agar lebih mudah🥰https://chat.whatsapp.com/Fhk5acd2uIU8owT9Uw0dQb