Bumil 22 minggu

Bun, aku susah tidur kalau malem, kadang smpe jam 2 pagi , atau 3 pagi Aman Gk Bun kalo tidur sebelum jam 12 siang ?? Antara jam 9 atau jam 10 pagi

2 Các câu trả lời

emng gak amannya knp bun? aku kalo ngantuk ya tidur. ngga liat jam malah. jm 7 jam 8 ngantuk ya tidur. karna emng gak bisa ditahan, bisa ditahan malah yg aku rasa aku kek stres 😅

2mo trước

kata orang tua ngga boleh tidur di bawah jam 12 ka

yg gak aman itu begadangnya bun.. 🙏

2mo trước

Iyah bu smenjak hamil bolak balik kamar mandi jadi kalo udh tidur kebangun gara" pngen ke kamar mandi. ..