Belum ngerasain gerak janin

Bun aku sudah 21 minggu tapi belum ngerasain gerak janin huhuu sudah 2 kali usg dalam sebulan katanya sih baik2 ajaa dan normal tapi kok ya kepikirann ,, soalnya anak pertama usia kandungan 4 bulan sudah gerak , jadi ini bikin kepikirannn 🥹

4 Các câu trả lời

gapapa bun, masih wajar . semua tergantung ketebalan perut masing2 . saya ngerasain gerakan janin di usia 25w . selama hasil pemeriksaan normal dan bundanya ga ada keluhan apa2, ga perlu khawatir ya bun😊

Bunda kan pas usg keliatan bayinya dan detak jantung berat janin dll bun, insyaAllah kalau dokter bilang baik dan normal pasti baik baik aja bunda🤗

8mo trước

Aminn aminn makasih bunn ✨

saya juga gitu Bun, padahal anak 1 dan 2 waktu 4 bulan udah terasa kedutannya, tapi ini sudah 20 Minggu belum merasakan kedutan

tergantung lemak perut Bun 😁