36 week krng 3 hari.

Bun aku skrng lgi ngearasain sakit pinggang dri smalem cmn wkt mlem msh ilang"n tpi cmn 6x aku itungin nah skrng abs sholat shubuh krasa lgi tpi cmn sblah aja yg sblah kanan sakit panas kya dipkein balsem kya mau mensturasi..aja gtu.apa ni kntraksi palsu apa emnk tnda" Mau lahiran ya bun,soal nya aku ank yg pertama ga tau pngalaman jdi lngsng sc,

2 Các câu trả lời

Kontraksi palsu mungkin bund.. Kalo kontraksi asli .mules.nya terus menerus