ngeflek setelah berhubungan

bun aku skrg 13w terus abis berhubungan kok keluar flek darah merah segar gitu kenapa ya, apakah bahaya?

5 Các câu trả lời

Sebaiknya kalau hb keluar diluar aja bun, jgn didalam. Karna sperma memicu kontraksi, maka nya suka keluar flek/ darah setelah hb. Bahkan ada yg udh keluar diluar pun masih keluar flek / darah, nah yg sperti itu mestinya puasa dulu hb nya. Karna bunda udh terlanjur keluar flek, sebaiknya diperiksakan saja bun, semoga baik2 aja yaa bun, skrng dibawa istirahat dulu jgn ngerjain pekerjaan rmh sampai nanti periksa dan ikuti intruksi selanjutnya dri dokter. Sy jg prnah keluar flek setlah hb, lgsung periksa dan diberi obat penguat kandungan. Alhamdulillah sehat, selamat. skrng anaknya sdh 3tahun.

10mo trước

iya bun ak dari awal hamil emg suka diluarin di luar tapi gapapa, cuma kemaren gatau kenapa tbtb keluar flek tapi cuma sehari ajasi😭 belum aku periksa lagi

Mba usahain hb jgn kelaur di dalem😭, malem rabu kemaren aku hb kelepasan di dalem eh besok magrib nya lngsg kram parah itu smpe keringet ky org abis lari bnr2 gbs jalan sm sekali, besoknya ke dokter buat di usg alhmdulillah janin nya gpp cuma keliatan ada kram nya pas usg itu, diksh obat aja sm dokternya alhamdulillah udh mendingan smpe skrg btw aku hamil 15week

10mo trước

Aku jg dr 7week pernh hb bun dan itu diluar trs gak pernh kram alhamdulillah, cuma rabu kemaren tuh kelepasan di dalem masya allah kram nya bnr2 gbs ditahan smpe keringet dingin

Hb sperma di usahakan d keluarin d luar ya mam.karna akan menimbulkan kontraksi rahim

10mo trước

di luar kok bun, dari dulu hb gapapa cuma kemaren tbtb ngeflek aja seharii

sama bgt mba. jadi gimana apa fleknya sudah mereda? atau sudah ada USG lagi?

10mo trước

saya sudah cek juga. Alhamdulillah gapapa cuma Karna plasenta di dekat jalan lahir makannya sering ngeflek. puasa Hb dulu sekalian jangan ngelakukan aktivitas yang berat juga jangan berkendara dulu

harusnya tahan dlu jngn Hb,masih rentan, periksa

10mo trước

iya bun suami gamau diajak puasa😅