BB menurun

Bun.. aku sering muntah terus menerus.. sampe BB ku turun terus.. kira kira pengaruh gak yaw buat janin?

2 Các câu trả lời

Sy jg bun, ud turun 2 kg tp ini uk q 29w. Walau ujung2nya trs muntah, Klo sy ttp tk isi dikit2 sambil nahan mual, maem nya maem yg d pengen dulu. Kalau pengaruh buat janin, di kontrolkan aja

Normal, tm 1 biasanya yang ngalamin morning sickness bakal turun bbnya. Nanti kalau udah tm 2 mulai ada kenaikan lagi