BB masih belum naik

Usia kehamilan 20week tapi BB masih turun, yg buncit cuma perut itupun masih kecil, kira-kira pengaruh sama janin nggak ya?

2 Các câu trả lời

gpp bun. saya hamil anak pertama kurusan 5kg. kemudian sampai lahirnya hanya naik 7kg dari bb awal. hamil ke 2 turun 4kg. skg ini udah naik 2kg. tapi skg udah 19w wkwkkwkk... badan kurusan. tapi usg janin sehat berat nya sesuai dengan perkembangan sesuai usia. jadi bb si ibu gak pengaruh sama bb janin

sama bund saya jg, cuman bedanya udah naik 1kg, satu"nya biar tau hrus usg ke dokter sih bund :(

1y trước

iya Bun, kemarin sudah USG tapi kok masih kepikiran