muntah

Bunda mau tanya ni saya udah 3 bln kandungannya..tpi saya masih muntah muntah terus sampe kdang udh gak ada isi msih aj muntah..kira kira bunda ada yg msh ngalamin gk ya..trs biasay smpe usia brp ini muntah muntahy mnghilang..soaly bb ku turun terus gk mau mkn...hikzzz

3 Các câu trả lời

Sya hmil ank 1,2 jg muntah trs bun dmp hmil 5 bln.tpi doyan mkn.klo yg ke 3 kmrn aku smp mau lhiran mntah 2 trs sma gk doyan nasi,cm mkn sayuran,jus buah tiap hari.sma daging.smpe bbot bayi kurag ideal ps dh 8 nln.dr nyranin buat nmbh bbot janin bnyakin mkn es cream aja bun .biar ps lhiran bb bayinya normal.aku klo mual sk minum wedang jahe bun sk berkurang mualnya.

Saya jg masuk 3 bulan bu... Emg kata dokter sih di bulan ini lebih sering muntah/mual/pusing , tapi nanti setelah lewat usia 4 bulan bakal normal lg... Saya malah sm sekali gabisa makan, cuma bisa makan buah yg asem aja atau minum jus. Dinikmatin aja

5y trước

Aamiin...

Mcm2 bun..ada yg smpe lahiran ke' gt..😂 D nikmati aja proses ny,jgn stres.. Muntah ya isi lg..ngemil roti atau apa gt... Smngat..