Berat badan turun

Bun, HPL september ada yang masih mual muntah parah gak? Saya 17 weeks tp berat badan turun terus, sblm hamil BB 73 kg sekarang cuma 65, tp berat badan janin naik terus. Adakah yang sama? Dan kira kira ini normal nggak ya?

27 Các câu trả lời

barusan mo bikin gini jg.. tyt ada yg senasib nih.. BB sy jg turun dr 64 ke 59. mana sempet dikatain org2 dgn wajah yg prihatin, kok hamil malah makin kurus yaaa.. 🥲 trisemester 1 ga tll ngrasain mual muntah.. masuk trisemester 2 br mulai drama mual muntah nya, terutama di mlm hari..

saya selama hamil engga mual muntah bun kebetuln sama HPL september , tp BB juga turun hampir 3kg.an, mungkin karena efek puasa, alhamdulillah pas di cek BB janin normal semua sehat, dan masih di bolehin buat puasa asal tidak ada keluhan bun 😊

saya ga ada mual muntah..tp sama berat badab turun trs..emang sebelum hamil saya program ngurusin badan dengan jalan pagi dr BB 74kg saya turun ke 62kg nah ini pas hamil udh jalan 12minggu malah BB makin turun skrg di 60kg

sama bun aku sebelum hamil 52 setelah hamil turun jadi 49 kemaren priksa ke bidan turun lagi 48 tp bb janin naik 😁 .. belum bisa makan banyak apalagi kalo pagi masih mual"

aku separah itu ga bisa makan bau nyengat dikit mual muntah.. kdng ga ada bau apa2 tiba-tiba bau , mual muntah bb sblm hamil 52kg.. skrg only 46kg... kmn coba sampe 6 kilo,

Sm jg dngn sy bun, sblm hamil BB 63, awal hamil BB naik trus ke 65-69, memasuki tm 2 malah menurun sisa 61,,, pdhl gk ada mengalami mual muntah, biasa sj...

saya 14minggu msih kdg mual lm doyan nasi bund BB jug turun 2kg .. kata dokter gpp bun normal selama adek di dalem perkembangannya sesui dg umurnya

saya 15w dari bb 62 ke 59 bun dan masih mual2 ga makin ilang malah makin parah gatau kenapa ini bun jadi lemes ga bisa kerja 3hr ini

Sama ka , ak dari bb 57 turun ke 50, soal nya ga tm 1 ga bisa ke masukan nasi sama skli, tapi allhmdlh waktu usg bb janin bagus dan aktif janinnya

senasib mom.. aq 16 week jg masih mual muntah huhuhu.. BB stag di 52kg.. kata dokterku sabar sebentar kalau udah 17 weeks berkurang mual muntahnya