SAKIT TULANG KEMALUAN SAMPE SUSAH BERJALAN

Bun, aku semenjak beberapa minggu ini emang sering sakit tulang kemaluan, kalo baca - baca katanya Symphysis Pubis Dysfunction. Btw aku 29w Pertanyaannya bun, apa ada yang pernah mengalami hal serupa sampe susah beraktifitas? Angkat kaki dikit sakit, ngebuka selangkangan sakit, sampe geser dari tempat tidurpun sakit 🥺 gimana cara mengurangi sakitnya ya bun? #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #newmom #firstmom #symphysispubisdysfunction #TM3

2 Các câu trả lời

Dl Sy begitu. Gabisa diapa2in. Makin hamil gede bakal makin sakit. Sampe aku kemana2 pake kursi roda malah. Buat balikin badan Pas tidur aja dibantu suami. Bangun dr duduk juga. Saking sakit maknyus 😂 Udah nanya ke obgyn ku, emg gabisa diapa2in Krn saraf nya yg keteken. Saranku dibawa santai aja bun, dinikmati sampe lahiran. Hbs brojol juga ilang lgsg.

2mo trước

wkwk tapi aku kerja sih bun jadi ga bisa santai" :')

iya emg gt bun. bisa diringankan dgn yoga, bbrp pose yoga bisa mengurangi SPD. cb mulai rutinin yoga deh, sesimple butterfly pose kl lg duduk santai itu jg ngenakin tulang kemaluan

2mo trước

sebenernya boleh aja bun, asal jangan pas lagi SPD, karena kalo dilakuin pas SPD yang ada nambah sakit nantinya