nafsu makan

Bun, aku sekarang hamil 8 bulan tapi knp nafsu makan tambah berkurang yaa ? Rasanya lapar ingin makan tapi tidak ada nafsu makan sama sekali ,pengennya itu ngemil minum jus gitu ,gimana ya bun ?

1 Trả lời

Makan buah aja bun ..kalo pun jus mau gpp bun ...tp jgn pakai es batu dan jgn pemakaian gula ny sedikit saja bun ...karna takut baby ny nnti besar waktu melahirkan

5y trước

Nnti aja bun setelah melahirkan ....kata orng tua dlu gak boleh..