ga nafsu makan

Bun lagi hamil 8 Minggu tapi ga nafsu makan,, gimana yaa.. rasanya makan nasii pngin munth

2 Các câu trả lời

Kalo lagi hamil muda harus kreatif cari variasi makanan yang disukai bun. Karena biasanya pas hamil makanan yang tadinya kita suka jadi ga doyan, dan sebaliknya. Misal ga doyan nasi ya cari sumber karbohidrat lain, misalnya kentang, ubi, jagung, roti, oatmeal, mie, bihun, pasta, lontong, sereal, dll. Eksplorasi aja coba2in makanan mana yang bisa masuk

dipaksa makan aja bun biar sedikit2