mitos beli perlengkapan bayi

Bun aku sekarang hamil 12w. tanganku udah gatel banget pengen nyicil beli perlengkapan bayi ???. Apalagi pas event 11.11 kemarin. Kan sayang yah kalo di lewatkan. bisa dimanfaatkan beli perlengkapan baby. Tapi sama suami ga boleh. Katanya kalo belum 7 bulan belum boleh beli perlengkapan baby ? . Di daerahku emang mitosnya gitu sih bun, kalo belum 7 bulan belum boleh beli perlengkapan baby. Tapi banyak juga kok yg ga percaya (termasuk aku). pict from google

mitos beli perlengkapan bayi
12 Các câu trả lời

Di tempat saya juga gak boleh Bun beli perlengkapan debay sebelum 7bln... Pamali katanya

Sama Bun di daerah saya juga gitu , mau beli ini itu nunggu habis 7 bulanan