Masih seputar kk dan akte

Bun aku rencana buat akte dan kk karna habis nikah blm bikin Di tawarin orang desa katanya tau beres bikin ny 500 rb Kemahalan ga si bun:( #seriusnanya #bantusharing

36 Các câu trả lời

urus sendri gratis bun, cuma biaya transport tpi kalo aku diurusin rs.nya, alhamdulillah gratis dpet kk, akte sma kartu anak, cepet juga ga smpe seminggu udah jadi

Bukannya semua uda gratis ya? Jasa 500rb buat bikin KK akte sehari sy jg mau bun jadi calo nya 😂 Jangan mau bun, masing masing paling 50rb kok.

Gratis bund harusnya klo pun dibantuin calo gitu biasanya ngasih seikhlasnya ya kita ngasih yg wajar buat makan dan bensin klo segitu ya sayang si

domisili mana bun ? skrng di bbrapa daerah bisa ngukur akta dan KK melalui web disdukcapil. Bisa print sndiri, jadi gak perlu dtg ke kantornya

kalo menurutku yg mageran dan paling gamau ribet perkara birokrasi ya segitu wajar sih. tinggal nunggu semua jadi aja udah deh 😁

Mahal kbngrtan itu bun. Bkin kk cuma ke desa sm kecamatan aku kmrn nggu 1mnggu klo akta ke dukcapil 1hari lngsg jadi gratis

ga bayar bu, ngurus kk jugaa ga susah kok. jadinya juga cepet... kalau di daerahnya bisa online malah lebih mudah.

mahal pake bangettt. kalo ngurus sendiri grates bunn. kalo nyuruh orang ya antara 100rb-150rb lah maximal.

Itu kan lewat calo, klo sendiri ga gitu, ya harus sabar antre paling kan banyak yg bikin juga dikantornya

suami sy urus ganti KTP, bikin kk dan akte gratis bun bikinny online aja. 3hr selesai sy tinggal didepok