Hamil 6 Bulan Puasa Ramadhan

Bun aku puasa uda dapet sehari hamil di usia 6 Bulan jalan 7 Bulan alhamdulilah kuat, puasa kemarin debay nendang* terus dr siang sampai sore masalah ga ya bun ? Kuatir debaynya laper jadi aktif banget dr biasanya#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

sama pas pertama puasa juga gtu Bun janinnya aktif mlah katanya bagus sehat Bun..puasa nya d selang seling aj Bun kalau khawatir sama janin biar ada nutrisi nya trus

1y trước

iyaa bun aku coba selang seling puasanyaa

kalau khawatir, mending jgn dulu puasa, islam meringankan bumil untuk ga puasa loh.

1y trước

makasih sarannya bun