Sakit gigi

Bun aku memasuki tm2 sakit gigi sudah 3hari, mau minum obat tapi takut. Ada saran ga Bun aman nya gmn?

7 Các câu trả lời

aku dlu d resepin sanmol/paracetamol. tapi bun sebaiknya rutin konsumsi calcium ya kalo udah TM 2. aku karena janin kembar double minum susu UHT full cream jg, Alhamdulillah gapernah sakit gigi lagi

cuma boleh minum paracetamol aja bun, aku diresepkan itu wkatu sakit gigi. setelah sakitnya sembuh harus mulai konsumsi kalsium biar ngga gampang sakit gigi ato bengkak gusi bun

obat jangan sembarangan ya bun. usahakan selama hamil, jangan beli obat apapun diwarung atau apotik tanpa resep. takutnya ngaruh ke janin

minum sanmol bun ada pereda anti nyeri dan aman buat bumil tpi ketika sakit aja minumnya

Aku pake cdr bun. Alhamdulillah gak sakit gigi lagi

Paracetamol paling aman buat bumil

sanmol bun ..