Bun obat sakit gigi yang aman untuk bumil tm2 18minggu apa yaaa? Udh 2hr ngilu gaa ilang2

Obat sakit gigi

8 Các câu trả lời

2hri lalu gusi ku bengkak karna malamnya gk tahan gak bisa tidur aku minum pct , paginya minum kalsium , dan ku coba kumur garam masih sakit , disaranin sama temen kumur dengan air rebusan daun sirih , sblm tidur aku kumur lagi pakai air garam terus air sirih terus sikat gigi , Alhamdulillah malam tadi udh gk berdenyut tidur pun aman , pagi tadi mulai kempes bun ..

ke dokter gigi saja bund, saya 17 week disuruh obgyn saya ke drg karena sakit gigi, TM2 sudah aman untuk nambal , scalling rontgen gt² buat tindakan gigi

Semenjak hamil gigi jadi sakit, sering bapil juga tp ga berani minum obat apapun jadi aku diemin aja bund😂 gapapa sambil dinikmatin ajalah wkwk

coba konsul ke dokter ya bun tp obat yg paling aman utk bumil ya paracetamol aja utk pereda nyeri tp tetep harus konsul ke dokter bun utk obat2an

Aku kemarin dikasi paracetamol sama amoxilyn smaa dokternya. Katanya ini ynag lebih aman buat ibu hamil

sama bun, aku tiap bulan malah 😭 kata bidan suruh minum paracetamol aja gtu yg aman

Klo saya, saya kasih frshcare bun wkek

kalsium dan pct bun