Obat sakit gigi yang aman

Sore, istri saya memasuki kehamilan tm2 dan terkadang sering mengalami sakit gigi, apakah ada obat umum yg aman dan biasa di konsumsi? Terima kasih

1 Trả lời

obat yang paling aman untuk nyeri hanya parasetamol, coba untuk kumur air garam atau daun sirih, jika memang berlanjut sebaiknya ke dokter gigi tapi jangan lupa infokan jika sedang hamil karena ada beberapa tindakan yang kadang tidak boleh untuk ibu hamil