????

Bun aku mau tnya nh, klo udh usg kita perlu cek lgi g sh ke bidan?? Klo menurut sya to sma aja kn usg ma cek d bidan sma" d priksa

4 Các câu trả lời

Sebaiknya kalo uda kontrol di satu tempat, diterusin ajah disana terus. Soalnya mereka tau riwayat kehamilan kita. Jadi pada saat melahirkan, mereka tau tindakan apa yg harus dilakukan.

Aku bru pindahan, trz Klo d bidan g ada jadwal usg d hri minggu ada nya hri" kerja, klo hri kerja sya g bisa soal nya suami kerja. Jdi gmna nh

Aku ke dokter iya ke bidan iya, sekarang tm3 bun. Jadi seminggu sekali kontrol ke bidan minggu berikutnya ke dokter spog

Malah lbh bagus usgnya bun ,kalau d bidan kan cm di periksa detak jantungnya aja