tanya...

Bun aku mau tanya uisa kehamilah ku udh 24wek nah kmaren aku habis usg allhamdulillah smua nya bagus cmn ada yg aku kawatirin karna plasenta masih di bawah bun nah aku harus gmana y bun bias plasenta nya bisa ke atas rasa nya sedih kawatir dan aduk campur ??? mohon jawaban nya karna bnr" risau...

1 Trả lời

Kalau saya dijlsn nya plasenta akan bergeser seiring dgn baby yg semakin besar bun, saya jg plasnta titik rendah pas mau lahiran udh bergeser cuma karena ketuban pecah dan udh tipis jd gbs normal 😥

5y trước

Y bun dia si blang gtu cmn aku kawatir aja bun...