Plasenta di bawah

Bun ada yang pernh ngalamin usia 14 minggu tapi plasenta berada di bawah akibatnya muncul flek? Gimana y bun solusi nya biar plasenta nya di atas lagi?

2 Các câu trả lời

makannya di banyakin bund, kalo kata dokter ku dulu janinnya lagi cari makan tp karna makanan n nutrisi si ibu sedikit jadi si plasenta nyampe turun ke bawah nyari2 makanan, saat plasenta di bawah juga ga boleh hubungan sama suami dulu biar ga flek bun, selain itu sering2 stimulasi juga janinnya suruh plasentanya naikin ke atas... pengalamanku si gitu ya bun

kalo aku waktu USG 12w jga gitu bun ari2 nya dibawah tpi ini kan masih lama perjalanan nya masih panjang bun, seiring berjalan nya waktu terus perut semakin membesar ari2 kita kan berputar terus nanti dia akan naik dgan sendirinya krna tekanan rahim kita yg terus membesar itu sih kalo kata bidannya bun🙏