bunda

Bun aku mau tanya kan hamil aku udh 19 minggu tpi ko sering keputihan ya kdang mah suka gatel gtu..itu gmna yah wajar ga sih

2 Các câu trả lời

KLO gatel ga wajar say, keputihan pada bumil itu wajar , yg ga wajar itu , berwarna , gatel, dan berbau, segera periksakan ke dokter KLO SDH gatel ya say

Kalo warnanya agak kecoklatan/ kemerahan mending periksa bunn

5y trước

Itumah sama kyk sya bunn normal2 ajah kok,, tpi kalo udh gatel bgt mending periksa ke bidan biiar dpt obatnya