Keputihan

Bun mau tanya, atasin keputihan gmna ya bun? Keputihan nya sih normal ga berbau dan ga gatel jga, cma saya nya risih klo keputihan gtu bun jdi becek gtu. Katanya sih minum jamu bsa, jamu apa ya bun ?

2 Các câu trả lời

Hamil kah..?? Klo hamil jngn minum jamu bun. Klo bab dan bak siram pake air hangat,lap tisu smpe kering, jk cd basah sedikit sjaa segera ganti

5y trước

Ngga bun saya ga sedang hamil bun

Jangan minum jamu. Keputihan selama kehamilan itu wajar. Jaga kebersihan aja. Jangan makan mentimun

5y trước

Saya ga sedang hamil, dan tidak suka timun