Aku mau tanya bunda siapa tau ada jga yg ngalamin kaya saya ?

Bun saya kan hamil 11 minggu tpi ko aneh y dri awal hamil tuh ga pernah ngrasain yg namanya sring pipis gtw2,kta temen2 yg pda hamil mreka kaya sring pipis gtw ktanya,tpi q ko enggak yah, cma klo keputihan sih iya bunda,dri awal tau hamil smpe skrng tpi kputihan yg msih wajar sih,ga gatel jga,pling kan sering2 ajah gnti CD biar nyaman sma sllu bersih.. Itu ga ppah kali yah bun ?

1 Trả lời

bunda minum air putihnya sehari berapa liter? kalau saya sih sejak hamil terasa memang lebih sering pipis. cuma bukan yang sekali 10 menit gitu juga. paling 2 jam sekali, atau sejam sekali. kalo tengah malam pasti kebangun sekali karena mau pipis. tapi saya rasa itu karena sejak hamil harus banyak minum, saya minum minimal 3 liter air putih 1 hari. sebelum hamil saya minum cuma kalo selesai makan, dan memang pipis ga sering dan malam ga pernah bangun krna mau pipis.