keputihan

Bund wajar ngga sih ko smnjak memasuki tm3 skrang usia khamilanku 36week tapi ko suka keputihan terus ya cuma ngga berbau dan biasa aja layaknya keputihan cuma kdang setiap hari apakah gpp bunda ? Sblumnya mah jarang kputihan ngga smpe stiap hari waktu TM1 TM2 mah

1 Trả lời

Wajar bun kalo dede nya posisi kepala udah dibawah dia lebih menekan jadi sering keluar keputihan selama gak berbau aman kok dan keputihannya bening/ sedikit kekuningan 😊 kalo sudah berbau sebaiknya konsultasi