Makanan pedas berpengaruh saat lahiran

Bun aku mau tanya, kalau udah mendekati persalinan bolehkah makan pedas, soalnya ada yang bilang kalau menjelang persalinan makan pedas, nanti pas lahirannya sakit banget sama kerasa panas... Ada yang pernah ngalamin? Makasih jawabannya

5 Các câu trả lời

Klo nglahirin normal dmna2 namanya pembukaan n kontraksi yaa sakit bun...tergantung kondisi badan ada yg skit bgt ada yg biasa

Sy dr awal hamil smpe akhir mkn pedas trs.. skt nya sm ky melahirkan anak yg lain jg say 😁

Aku gak makan pedas pun, lahiran sakit n panas a.k.a gerah.. hihii

mitos ah

Mitos