Makanan pedas

Apa bner bumil gk boleh makan pedas?? Katanya klo makan pedas bakal ngefek ke pas lahiran katanya sakit bgt krn makan pedas

4 Các câu trả lời

Mitos. Boleh kok makan pedas, selama memang lambungnya kuat. Kan ada yang makan cabe 1 udh mules perutnya bun. Ll berlebihan Makan pedes lebih ke bikin kurang nyaman bumilnya aja, gak ke proses lahiran nanti

bumil boleh makan pedas yaa bun, tidak pengaruh ke perkembangan janin, yg di takutkan itu kalo kita makan pedes bisa buat asam lambung naik / diare jadinya mual muntah & dehidrasi

mitos, boleh banget makan pedas asal tau diri aja pedes nya jgn sampe pedes banget bun

mitoss