anak belum bab

Bun, aku mau tanya donk, Bayi ku kan umur 1bln setengah dan full asi, ini udh 4hri blum bab wajar gk si,,, Trimksih

13 Các câu trả lời

Kalau minum ASInya lancar g bund? Trs apa anknya lebih rewel dari sblmnya? Soalnya temen aku juga kayak gini anaknya, dianya langsung cek ke dokter. Dokter bilang selagi masih lancar nenennya, dan bayi g rewel gpp.. Berarti diserap semua ASI untuk perkembangan bayi..

4y trước

Aamiin ya Allah,, iya bunda

Wajar sih bund, baby saya kemarin juga sempat 4hari g bab tapi gpp. Klo dah 14 hari itu baru batas maksimal buat yg ASI kecuali klo sufor harus tiap hari

Full asi wajar bund, kalo worry cba dipijat ILU, bundanya makan pepaya ya, maksimal 14 hari kox, dulu ana sya jga kdang 4/5 hari sekali pupnya

Bayi sy belum genap 2 bulan sudh 2 hari ga BAB,sy pijitin perutx bun sm dgosok minyak telon,eh hari ini pupx baxk bgt,😊

Klo full asi wajar bun. Anakku prnh seminggu gak pup 😁 tp gpp kok, pas pup jg pupnya wajar tekstur nd warnanya

Wajar Bun itu Dedee nya mau ngisi badan Dedee saya juga malah seminggu sekali BAB nya

Wajar, klo anak saya dlu seminggu sekali, pernah sampai 12 hari, batasnya 14 hari

4y trước

Ya bun sampe 12 hari, aku pun kelimpungan dibuatnya, alhamdulillah sih bab sendiri, anak saya mulai usia 40 hari sampai usia hampir 6 bulan bab nya smnggu sekali bun, alhamdulillah pas mulai mpasi normal kok, sekarang usianya udh 11,5 bulan

Wajar bu, toleransi bayi full asi tdk bab sampai 14 hari ya

4y trước

Oke, terimakasih bun 😊

Gpp bun kalau udah seminggu lebih baru dikonsultasikan

Btasnya 14 hari untuk bayi ASI. Coba pijat ILU