bab

Bun mau tanya bayi saya umur 5 bulan setengah udh mau seminggu ini belom bab,anak ku full asi gmna cara nya ya bun biar anak bab nya rutin trus apa penyebabnya bab bayi tidak rutin..??? #bntu sharing##jangan di bullyy...!!!!

9 Các câu trả lời

anak saya full sufor bunn, krna asi mampet. kmarin smpet telat BAB 5 hari saya bawa ke bidan, disana dkasih obat sirup . sama disaranin sabun mandi baby dipotong kecil memanjang clupakan ke airr sbentar kmudian dimasukan ke maaf(bagian itu) nanti sabunnya kluar sendiri bersama kotorannya bun. Alhamdulillah berhasil bun. ini pnglaman saya krna sebelumnya ankku mengejan sampe merahh bgt wajahnya kya ksakitan tpi ga keluar apa2😔

Klo full asi toleransi ga pup nya 14 hari bunda.. Klo adek gak pup itu berarti klo org bilang lg mbentuk badan alias asi nya terserap semua ke badan .. Anaku jg bbrp hari ini kadg sehari pup sehari enggak .m

pijit ILU bund, kalo bisa sebelum mandi di biasakan di urut sendiri pake baby oil, bayi kembung itu cirinya bisa jarang bab atau diare

Normal bun ,anakku dulu hampir 2 minggu ga bab . Karna ASI lebih gampang di serap oleh tubuh bayi bun ,jadi ga sering bab.nya ..

wajar sih bun,batas toleransinya 14hari.asi kan mudah diserap tubuh,jadi minim ampas.coba pijat ILU aja.

Kalo full asi masih wajar bun,batas maksimalnya 2 minggu Bayiku juga dulu pernah ngga BAB 10 hari

4y trước

Kok sama bun sama saya.baby saya juga dlu gtu sampe 10 hari gk bab.sampe2 suami nanyain saya makan apa kok bisa anak gk bab 10 hari.dia udh panik bgt soal ny bun 😂

Up