Asi booster

Bun aku mau tanya dong, asi booster yg bagus buat bikin kental asi apa ya? Soalnya udh nyoba minum merek" asi booster ga ada yg bikin asi kental, walaupun berlimpah hasil asinya tapi semuanya berwarna bening keputihan/kehijauan ga putih pekat kaya warna susu #mommybuntu #firstbaby #bantusharing

1 Trả lời

ga perlu mikirin kental kentul asi, semua asi bagus lho bun dan menariknya produksi ASI itu menyesuaikan kebutuhan bayi. jadi jangan heran ya bu kalau terkadang ASI kita encer, tapi nnt sore jadi kental dan sebaliknya, karena itu yg dibutuhkan bayi