kaki bengkak

Bun aku mau tanya, disni ada gak yg masuk 8bulan kaki mulai bengkak?? Wajar gak sih bun?

kaki bengkak
2 Các câu trả lời

Namanya edema.. 75% ibu hamil mengalaminya. Asal ga disertai kenaikan tekanan darah, jantung berdebar, pusing, sesak nafas gapapa bund. Kalo tidur posisi kakinya dinaikin aja biar lbh nyaman..

sama bund tp sy nk siang soale sering naik turun tangga, pulang rumah istirahat kakinya tak tinggikan tak kasih bantal alhamdulillah berkurang bengkaknya