Kaki bengkak

Bun ada gak disni yg kehamilannnya 22 weeks kaki bengkak? Bengkaknya kalo abis beraktifitas aja sih, tapi cepet bengkak 🫠

2 Các câu trả lời

kurangi makanan yg asin girih dan fast food bund. dan banyakin istirahat yah, kaki klo malem rendam air hangat campur garam. klo tidur ganjal pake bantal yg tinggi bund kaki nya. klo bengkak nya sudah sampai tangan dan ke muka2 baik nya bunda langsung cek lab tanpa tunda2 yah bund. biar cepat tertangani. sehat2 bumil

udah cek lab bunda?