Tidur siang

Bun, aku mau tanya. Apakah tidur siang itu aman bagi ibu hamil? Aku pernah denger dari keluargaku yang tentunya pernah pengalaman hamil kalo tidur siang itu bikin nanti si bayi pas dilahirkan jadi kotor. Sedangkan siang itu bawaannya ngantuk terus. Ada yang sama gak bun?

42 Các câu trả lời

mitos.. bund.. paling kesel kalo denger tdr siang gak boleh/gak baik... lagian klo d tahan" ngantug nya juga bikin di badan gak enak. kurang istrahat n sakit kepala.. bikin tensi naik juga...