Tidur siang

Bun, aku mau tanya. Apakah tidur siang itu aman bagi ibu hamil? Aku pernah denger dari keluargaku yang tentunya pernah pengalaman hamil kalo tidur siang itu bikin nanti si bayi pas dilahirkan jadi kotor. Sedangkan siang itu bawaannya ngantuk terus. Ada yang sama gak bun?

42 Các câu trả lời

saya malah di saranin tidur bun. karena kan ibu hamil juga harus banyak istirahat/ga boleh lelah. cuma tidurnya di atas jam 1 siang bagusnya. kalau dari pagi sampek jam 12 itu kurang bagus.

Boleh kok bun, itu hanya mitos. Aku juga sering bobok siang tp cuma 1-2 Jam, takutnya kalo malem gk bisa tidor wkwk. Oh ya bun gk ada hubunganya tidur siang sama bayinya bisa kotor.

mitos bun.aku malah sulit tidur kalau malem,karna mual pusing kadang pas mau ditidur'in kebangun karna laper.alhasil bsoknya ngantuk bgt.jadi hampir tiap hari tidur siang.

mitos, buk 😁 aku klo ngantuk ya tidur aja 🤣 malam soalnya susah tidur, miring kanan kiri dada udah sesek, akhirnya tidur sambil duduk disanggah 3 bantal

sering minum air kelapa aja bun bagus buat kulit bayi kalo mitos atau pakta itu mitos saya aja sering di suruh tidur siang sama bidann katanya ga ngaruh ko

itu mitos bun...klo ngantuk ya tdr aja bun...lagipula bumil emg hrs banyak istirahat kn... aku baru denger tidur siang saat hamil bikin bayi kotor😁

gak juga mak , antara mitos dan fakta😆 saya hamil ke 2 ini selama hamil selalu tidur siang hehe alkhamdullillah si dedek lahir bersih

kalo aku sih yaa ngantuk tidur aja. mau lagi siang sore, asal gak pas menjelang magrib aja.. soalnya waktu magrib mepet bgt

malah bagus bun..harus istirahat jgn kecapekkan. semua bayi lahir bersih bun dan dilapisi lapisan lemak..itu bukan kotoran.

tidur bun, nikmati aja rasa ngantuknya dan tidurlah 😌, mumpung dedeknya belum brojol bisa tidur sesuka kita kapan aja