Plis bantu jawab

Bun aku mau tanya Anak ku kan asi+sufor Nah aku makan kacang atom garuda , pas aku baca ternyata gaboleh buat busui Trus gmna ya bun ? Kira" jarak dari aku makan berapa jam ya biar aku bisa kasih asi ke anakku ??? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

2 Các câu trả lời

ga bolehnya karena dia ada aspartam kalo ga salah. bukan berarti kalo langsung nyusuin terus baby langsung kenapa2 sih...