Anak 1 tahun demam tinggi

Bun, aku mau nanya nih anaku demam tinggi setelah cek dokter katanya radang tenggorokan dan sariawan tapi muncul bintik bintik merah beruntus gitu timbul Dia nangis terus udah di resepin obat penurun demam tapi cuma sesaat, kira* ada obat herbal atau cara lain untuk nurunin demam nya?

1 Trả lời

kalo ada sariawan + bintik merah terutama di kaki tangan mah kayanya HFMD deh bun. atau biasa disebut flu singapur. dirawat dgn obat yg ada aja dulu. kalo udh 3hari masih demam terus, bawa ke dokter lagi

2y trước

aamiin makasih banyak bu, sehat selalu