Habis demam muncul sariawan banyak

Bun mau tanya, anakku habis demam tinggi kebesokkannya langsung turun tapi muncul bintik putih kaya sariawan banyak di dalem mulut itu karena apa ya? Dan harus minum obat apa? Terimakasih.

Habis demam muncul sariawan banyak
8 Các câu trả lời

Langsung ke dsa coba bun...anakku kmrin jga qodarullah smpat gtu bun, panas tinggi bgt lalu muncul bercak kemerahan lalu gatal dan bintik berair, langsung sya bawa ke dsa trnyta flu Singapura. Pas di dsa di cek mulutnya ada bercak sariawan jga trnyta. Dikasih salep dan obat sariawan sama dsa nya Alhamdulillah 3 hari kmudian sembuh dan bintik merahnya jadi kehitaman nnti ilang sndri...

Di telapak tangan, kaki atau daerah siku/lutut ada jg nggak maa? khawatirnya ini flu singapura. Krn flu singapura kebanyakan hbis demam tinggi muncul bintik² di mulut, telapak tangan, kaki, lutut dan siku. Bintiknya ini lama² bs berair dan gatal. Bawa periksa ya maa

ada gatal2 ga bun? cb ke dsa,anak sy kmrn jg sy kira sariawan biasa,dan gatal biasa,pas sy bawa ke dokter krn gatal2nya makin parah gataunya didiagnosa flu Singapura. kata dokternya ciri2nya gitu awalnya demam,trus muncul sariawan dan gatal2

langsung bawa ke dsa bun, cirinya sama persis kaya ponakan saya waktu sakit flu singapura

bun ini seperti flu singapur lanjut ke dokter ya kasian adeknya sakit gabisa makan

bawa ke DSA segera. takutnya flu singapur

Bisa jadi flu singapore